Preparación de un dispositivo para la instalación remota en modo interactivo

Para preparar un dispositivo para la instalación remota en el modo interactivo:

1. Ejecute el archivo riprep.exe en el dispositivo cliente.
  2. En la ventana principal de la utilidad de preparación de instalación remota, seleccione las siguientes opciones:
    • Desactivar el uso compartido simple de archivos.
    • Iniciar el servicio del Servidor de administración.
    • Puertos abiertos.
    • Agregar una cuenta.
    • Deshabilitar el control de cuentas de usuario (UAC) solo está disponible para dispositivos que ejecutan con Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows Server 2008.
  3. Haga clic en el botón Iniciar.

Las etapas de preparación de dispositivos de instalación remota se muestran en la parte inferior de la ventana principal de la utilidad.

Si seleccionó la opción Agregar una cuenta, cuando se cree una cuenta, se le solicitará introducir el nombre de la cuenta y la contraseña. Se creará una cuenta local, que pertenece al grupo de administradores locales.

Si selecciona la opción Deshabilitar el Control de Cuenta de Usuario (UAC), se intentará desactivar el Control de cuenta de usuario incluso si UAC se desactivó antes de que se iniciara la utilidad. Después de que UAC se desactive, se le solicitará reiniciar el dispositivo.